ЦНМТ

Многопрофильная клиника
  • Новосибирск, Пирогова, 25/4
  • Больница СО РАН 330 м
ApelsinkA написала 2 отзыва об этом месте

Наблюдалась год у врача Поповой Ж.Ю. Ничего плохого сказать не могу и хорошего тоже, т.к.за год результата желаемого я не увидела.

Ездила в Академ только из-за неё. Приемы очень частые у меня, т.к.проблем достаточно увы. В Академ и так ездить вообще не нравится, далеко и долго, но когда каждый приём стоит 1700₽ и он длится 5-7 минут, не больше! это нонсенс просто. Быстрый, я бы сказала моментальный осмотр. Это вообще как? Нормально с врачом на поговорить, всю ситуацию не обьяснить, все в спешке всегда. Причём, каждый раз приём у врача задерживали. Всегда! То на 10 минут, то на 20, однажды на 35 аж. Это было слишком уже. Пришлось поругаться с администраторами. На что вышла медсестра и сказала, что меня не примут сейчас вообще. Ну надо же! Не примет она! Уважения к пациентам нет абсолютно я считаю, причём такие деньги большие берут за прием. Если бы не ваши постоянные задержки приемов и отношение к пациентам, я бы и дальше ездила к Жанне Юрьевне. Но это прям издевательство. Извините. Перешла с др клинику..

1 большой плюс: колл-центр! Молодцы девчонки! Всегда все точно и очень любезные по телефону)))

• ApelsinkA, добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв! Спасибо за положительный отклик о работе операторов контактного центра! Мы приносим извинения за доставленные неудобства при задержках приема. Жанна Юрьевна является одним из самых востребованных репродуктологов нашего Центра, поэтому желающих попасть к ней на прием как по предварительной записи, так и дополнительно, всегда хоть отбавляй. Мы знаем об этой ситуации и прикладываем все усилия, чтобы устранить задержки приемов. Описанное поведение медицинской сестры, конечно, не допустимо. Мы донесем информацию до главной медицинской сестры центра.

Мы искренне сожалеем, что визиты к Жанне Юрьевне, не принесли Вам ожидаемого результата. Если желаете, мы можем передать информацию о рассмотрении Вашей клинической картины заведующей отделения и подготовим Вам ответ со всеми пояснениями и рекомендациями эксперта. Для этого напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения на Флампе или комментарии к отзыву Ваши ФИО и дату рождения, и мы с Вами обязательно свяжемся! Всего Вам доброго! Будьте здоровы!

• Жанна Юрьевна хороший специалист! Нареканий нет.. Просто увы не получила я желаемого результата.., а вот приёмы по 5-7 минут меня очень сильно оттолкнули от вашей клиники.. хочется спокойно беседовать с врачом, не спеша и разбираться в проблеме.. спс, за обратную связь.

• ApelsinkA, тоже, после нескольких посещений, отказалась от Поповой Ж.Ю. и от ЦНМТ в общем именно из-за организационных проблем - иногда по часу ждала приема, который длится несколько минут.