ЦНМТ

Многопрофильная клиника
  • Новосибирск, Пирогова, 25/4
  • Больница СО РАН 310 м

Лежал в стационаре в ЦНМТ. Это был мой первый раз, поэтому сравнивать не с чем.

Вообще не представлял как будет проходить лечение, но по факту я всем остался доволен.

Делюсь впечатлениями:

- Кормили 3 раза, еда вполне себе ничего. Все таблетки в зип локах и подписями когда их пить.

- В палатах все необходимое есть.

- Ходить почти никуда не...

Лежал в стационаре в ЦНМТ. Это был мой первый раз, поэтому сравнивать не с чем.

Делюсь впечатлениями:

- В палатах все необходимое есть.

- Ходить почти никуда не надо, врача можно позвать нажав на кнопку.

- Можно было выходить на прогулки (самое крутое, думал придется сидеть 2 дня в палате)

Из минусов могу заметить только вот такие мелочи:

- в начале не сразу объясняют что и как, поэтому не понятно как приносят еду, когда ждать врача и так далее (но со временем все узнаешь и вопросов не возникает)

- туалетная бумага не мягкая)

Поставлю 5 из 5🙃

• Vadim, добрый день! Благодарим за обратную связь. Нам важно Ваше мнение. Мы обязательно учтем все замечания. Нам очень приятно, что Вы поставили нам высокий балл. Хирургический стационар - это то место, куда никто не хочет попасть, но попав в него, наша задача - сделать пребывание пациента в нем максимально комфортным, даже если это несколько часов. Желаем Вам скорейшего восстановления, будьте здоровы!