ЦНМТ

Многопрофильная клиника
  • Новосибирск, Пирогова, 25/4
  • Больница СО РАН 310 м

Отвратительное чувство когда записываешься к травмотологу, а приходишь на прием к ортопеду, который тупо хочет заработать на тебе.

07.02.2020г я пришла на прием к врачу травмотологу ортопеду Тлеубаеву ЖА. Пришла с конкретной проблемой, у меня симфиз (расхождение тазовых костей), прошел уже год после родов, а восстановится и забыть о боли я так и не могу до сих пор.

В итоге был сделан рентген снимок и осмотр. По результатам снимка кости снова начали расходиться. В итоге доктор мне начал предлагать ортопедические стельки, которые стоят 5000₽. А после я поняла что к чему, когда он сказал что он сам их производит. И это ещё не всё, в заключении у меня указано, цитирую: "Повторный прием через три недели использования стелек".

Ситуация считаю абсурдная! То есть если я не хочу использовать стельки, мне нет смысла приходить на прием к врачу? Не понимаю вообще в принципе как мне помогут стельки? Я должна каждый месяц ходить к травмотологу и делать снимок, что бы контролировать ситуацию. А тут такие рекомендации..

И вообще это нормально продавать свой товар/услуги на приеме в клинике??

Считаю что выбросила на ветер деньги, которые отдала за его консультацию!

P.S. не планировала писать отзыв, но узнала что я не одна такая, кому данный врач впаривает без разбора свои чудо стельки за 5000₽.

Прилагаю фото назначений врача с консультации, на котором он своей рукой написал телефон для связи по изготовлению стелек.

20 комментариев

• ТравмАтолог

• Я была у этого врача в платной клинике в Бердске, но не как у врача-ортопеда, а как у невропатолога, надо же, какой он многогранный.

Скажите, а куда ещё вы обращались по поводу вашего диагноза? Такая же проблема с беременностью и расхождением костей таза, но пока не приступала к лечению, хотя кости очень сильно болят.

• вам он тоже рекомендовал стельки?)

я была у двух врачей в цнмт, сегодня была у бесплатного (назначил операцию), сегодня ещё поеду на Лунную 19а к травмотологу Баталову.

А у вас на сколько расхождение? у меня после родов было 37мм, после сошлось до 7,5 а теперь 9мм снова расходится.. (

• Если есть средства ,то советую клинику Шушарина ,но там дорого

• Мне кажется даже очень дорого, я ходила в прошлом году приём стоил 2,5, а сейчас уже вроде как все 4 т.р...

• а на сайте так 4500₽ 😅

• Офигеть😱

• 4500 сейчас.

Ну вот дочери он реально помог, поставил сложный диагноз, назначил правильное лечение.

В местных поликлинике она до сих пор бы лечила остеохондроз

• Мне тоже помог, лечилась месяц, повернуться не могла совсем. Ходила в клинику по ДМС, там мне выписывали кучу уколов и блокаду ставили. Решила сходить к Шушарину, он провёл осмотр, выписал одни таблетки и через час я уже пела в караоке😂 вот уже больше года эта проблема не возвращалась☺️ Но за 4500 я если честно не пойду🤷🏻‍♀️

• У них отличный травматолог Шкуратов. Никакого развода на деньги. Все по делу и эффективно. Ну по крайней мере нам помог. (Проблема другая)

• Напишите еще отзыв на сайте ПроДокторов, его часто главврачи смотрят.

• MaryS, добрый день. Спасибо за обратную связь. Мы рассмотрим Ваш отзыв и дадим официальный комментарий чуть позже.

• С нетерпением буду ждать вашего ответа. А так же хочется узнать почему ваш врач не назначил операцию? Я сегодня была в двух разных клиниках, на приеме у травмотологов, и мне была назначена операция!

• когда я получу от вас официальный ответ?

• Что-нибудь ответили?

• конечно нет) мне уже операцию сделали, от них не дождешься ответа)

• Обращайтесь к остеопату с вашим вопросом по коррекции лобного симфиза. Здеь стельни не помогут.

• да понятно дело что это бред со стельками, мне операцию нужно делать..

• Девочки, а 20 лет назад при расхождении костей после родов мне прямо там в 1 роддоме пелёнкой, смотанной в жгут перетянули тазовые кости, и завязали узлом на боку ту пелёнку. Сказали так стягивать месяц или два. Помогло. Вот такое лечение было. Через полгода опять стало расходиться и я воспользовалась тем топорным методом.

• я около года носила бандаж. И спала в нем и мылась.. Не помогло