ЦНМТ

Многопрофильная клиника
  • Новосибирск, Пирогова, 25/4
  • Больница СО РАН 250 м

Хочу поблагодарить врачей центра за их внимание, грамотность, профессионализм и человеческое отношение! Разумахина М. С, пришла к ней на пункцию образований обнаруженных на УЗИ, во время процедуры Мария Сергеевна нашла ещё одно, которое тоже пропунктировала (хотя оно изначально казалось безобидный) , что в дальнейшем оказалось очень важно. Зенина М. А. наблюдала меня на протяжении всего довольно длительного лечения, всегда очень внимательный осмотр и детальное заключение по каждому пункту. Куликов В. Г. проводил осмотр уже после оперативного лечения. Спасибо ему большое за то, что очень внимательно смотрел, все очень понятно объяснил, после его приёма я успокоилась и все переживания исчезли.

В самом центре приятно находиться, на ресепшн встречают милые вежливые девушки, всегда с улыбкой.

Спасибо всем вам!

Пчелка, благодарим за душевный отзыв! Спасибо, что Вы с нами. Мы рады, что наши доктора помогли Вам в решении вопросов Вашего здоровья. Мы обязательно передадим им слова благодарности. Здоровья Вам и Вашим близким!