21.05.2021г была на приёме у Поповой ЖЮ. Готовимся в крио, для меня это очень серьёзный вопрос! Врач направляет на анализы, срок для сдачи сжатый. Иду на ресепшен, что бы сразу записаться на 24.05.2021 в филиал на Титова на самое раннее время (7.35 кровь и 8.00 мазок). Меня записывают, спасибо до свидания, все ок. И какое же моё удивление и удивление администратора на Титова, когда 24.05.2021 я прихожу, а записи нет!!! Это как вообще возможно? Мне 28.05.2021 идти на процедуру, а я у вас же анализы сдать не могу! Конечно, девушка меня записала на ближайшее свободное время, 8.20 и 8.25,час ожидания просто так! Я тоже работаю, и не могу по 3 часа сидеть всех пропускать! Спасибо за обслуживание!
ferarri0505, добрый день! Приносим извинения за сложившиеся обстоятельства. Это нестандартная ситуация. Напишите, пожалуйста, Ваши ФИО и дату рождения, чтобы мы разобрались в ситуации. Благодарим за обратную связь.
Сорокина Ирина Алексеевна 05.07.1994
ferarri0505, спасибо за обратную связь. Мы разобрались в ситуации и выявили моменты, где была допущена ошибка. При записи Вас в расписание на манипуляции в филиал на Титова администратор случайно скопировала другого пациента, не распечатала расписание для пациента Вам на руки из программы, в котором Вы могли заметить чужую фамилию, и при обращении в Центр на Титова этот момент был бы выявлен, исправлен и мы бы Вас не задержали. С сотрудниками эта ситуация проработана, надеемся, подобное больше не повторится. Приносим извинения за доставленные неудобства. Здоровья Вам и Вашим близким!