Хотелось бы оставить отзыв о работе акушера-гинеколога Безбородова Дмитрий Павловича. На данный момент ведёт мою беременность. Врача выбирала по отзывам и рекомендациям. Можно сказать, что узнала о вашем центре благодаря тому, что хотела попасть к нему на ведение беременности, а получилось так, что принимает он у вас. Так произошло наше знакомство с ЦНМТ. Чему мы очень рады. Дмитрий Павлович, ответственно подходит к своей работе. Готов выслушать все жалобы и пожелания, но самое главное здраво их оценить. Нет залечивание, при этом всегда ситуацию держит под контролем. К беременности не относится как к болезни, однако, все рекомендации для благоприятного вынашивания даёт. Приемы всегда проходят легко и на позитивной ноте. Сразу чувствуется, что врач профессионал в своём деле. Никакой паники и излишней суеты. Все выверено, точно и по правилам. О пациентах своих помнит, что конечно же приятно. Не приходится каждый раз, как в первый, все рассказывать. К ситуации подходит индивидуально, к себе располагает. Так же хочется отметить, что не смотря на то, что проживаем мы в городе, но в ваш центр ездим в Академгородок. Ведь на что только не пойдёшь, если нашёл своего врача, с которым чувствуешь спокойствие и уверенность. А беременной каждые пять минут лишние в дороги уже подвиг) Безумно довольны, что попали на ведение беременности к Дмитрий Павловичу. Буду с радостью советовать ваш центр и данного акушера-гинеколога всем своим знакомым. Спасибо! Процветания и доброжелательных пациентов.
RO98, благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что Вы выбрали нас и нашли "своего" доктора именно у нас. Спасибо за рекомендации и высокую оценку нашего врача. Здоровья Вам и Вашим близким!