Очень все понравилось. Отличный сервис и особенно личный кабинет. Удобно записываться и смотреть свою карточку)
Клиника очень чистая, на входе бахилы, гардероб. Никаких очередей. Большую благодарность хочу выразить двум врачам Левченко Константину Андреевичу и Тлеубаеву Жану Альбековичу. Была проблема с коленом и до этого мне нормальный диагноз не ставили говорили мол растяжение. Здесь наконец разобралась со своими особенностями. Обследования и анализы назначают только самые необходимые. Дополню что никто не настаивал сдавать все в этой же клинике. Спустя неделю разобралась с проблемой, которая недавала покоя уже несколько лет. Огромное спасибо!
Ася, добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Мы очень рады, что смогли Вам помочь, и Вы остались довольны качеством оказанных услуг и сервисом. Вашу благодарность обязательно передадим Константину Андреевичу и Жану Альбековичу. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!