04 октября в 11.45 привёз на консультацию свою маму (86 лет). Пока мама была в кабинет врача, я сидел в коридоре, и наблюдал следующую картину: группа из нескольких сотрудников центра (врачи или сёстры ?) собрались в коридоре в количестве 4-6 человек, громко смеялись, разговаривали, обсуждали личные темы. А главное - они перегородили весь коридор, и пациенты были вынуждены протискиваться мимо них буквально по-стеночке. Всё это продолжалось достаточно долго. Когда приём закончился, прошли мимо них и мы. Молодые люди нехотя подвинулись только после того, как я попросил дать нам дорогу, а потом опять встали в кружок и продолжили развлечение. Возмутившись таким поведением, я решил обратиться с жалобой на имя главврача, а дабы не быть голословным, попытался сделать фото всего этого безобразия. Это явно не понравилось молодым людям, они заявили, что для фотосъёмки в общественном месте мне нужна санкция (!) и пообещали вызвать полицию.
Какого же было моё удивление, что они сдержали своё слово ! И на выходе из центра нас встретил вооружённый до зубов наряд полиции в касках и с автоматами ! Разумеется, сотрудники разобрались в ситуации, и никаких претензий ко мне не поимели. Меня это всё только повеселило, а вот маму они конкретно испугали своим видом. У неё поднялось давление, начался приступ головной боли. Сходили в - общем в больничку, полечились.
P.S В центре работает множество замечательных людей - высококлассные врачи, сёстры, техперсонал.
Ставить низкую оценку этому замечательному месту из-за нескольких неадекватных бездельников я счёл некорректным. Однако надеюсь, что руководство центра укажет своим сотрудникам на недопустимость проведения митингов в рабочее время в коридорах клиники. А к сотруднику центра, нажавшему тревожную кнопку применит конкретные меры дисциплинарного взыскания.
kassioton, добрый день! Спасибо за обратную связь и предоставленную информацию. Мы обязательно разберёмся по данному случаю и предоставим официальный комментарий в ближайшие сроки.
Рефламп.
Мне ужасно жаль, что в нашем городе буквально негде работать, одна контора хуже другой, и отличные врачи идут сюда.
Вот интересно, а что означает выражение "в ближайшие сроки" ?
никогда