ЦНМТ

Многопрофильная клиника
  • Новосибирск, Пирогова, 25/4
  • Больница СО РАН 310 м

Необходима была операция по удалению щитовидной железы. Долго не решалась, но оттягивать было уже нельзя узел был просто огромен.

18.10.2023г попала на прием к онкологу Таранову П.А. На приеме Павел Александрович все объяснил, как будет проходить операция, послеоперационный период и успокоил, что после операции можно жить полноценной жизнью. Подобрали дату операции.

08.11.2023г прооперировали. Попала в руки настоящих профессионалов. Оперировал Таранов Павел Александрович, ассистент Хоменюк Сергей Владимирович, анестезиолог Малышев Николай Геннадьевич, мед.сестра Фролова Юлия Михайловна.

Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм. Удален огромный узел и не задеты голосовые связки, голос восстановился в тот же вечер. После операции несколько раз Павел Александрович и Николай Геннадьевич приходили в палату интересовались самочувствием.

Спасибо за подаренное продолжение жизни!!!

• Ну где железа, а где связки? Не их задевают, а нерв.

И вот как сейчас П. А. работает? Прооперировал и идите на все четыре, или вы получили понимание, как вам дальше жить, как (желательно, у кого лучше) наблюдаться?

• Возможно вы не владеете достаточно информацией, что у огромного количества людей после операции на щитовидную железу нарушается голос. В 2002г мне удаляли правую долю щитовидной железы в 11той больнице и голос был осипший долгое время, больше 6 месяцев понадобилось на восстановление.

В этот раз удалили всю щитовидную железу. Павел Александрович подробно рассказал, как принимать гормоны, с какой дозы начинать и как увеличивать до необходимой дозы, пояснил в какое время суток принимать, что делать если пропустил один день, и что делать если вдруг пропустил в подряд несколько дней.

На прием сказал подойти через неделю, несмотря на то, что расписание расписано, он примет меня. Кроме пояснил, когда необходимо прийти к онкологу на прием и когда к эндокринологу.

• Не обращайте внимание. Это местная психбольная, она во всём спец и непревзойдённый консультант по части медицины, главная её страсть это стоматологии.

Почитайте её комментарии и убедитесь сами.

• sachullkka, добрый день! Спасибо Вам большое за положительный отзыв. Нам очень приятно , что именно в нашем центре работают специалисты, которые смогли Вам оказать квалифицированную помощь. С огромной радостью передадим всем участникам отзыва слова Вашей благодарности! Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!