Хотелось бы поблагодарить весь мед персонал ЦНМТ за оказанную медицинскую помощь, за возможность стать мамой дважды!!!! Абсолютно всегда обращаюсь сама и все мои члены семьи за обследованием в ЦНМТ, хочу отметить что здесь работают профессионалы своего дела, весь мед персонал вежлив и тактичен. Всегда все чётко и по делу. Отдельно хочу отметить доктора от Бога - Попову Жанну Юрьевну, супер профессионал своего дела, все мои знамлмв и подруги так же как и я стали мамами!!!
Yulia Pronyushkina, добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку профессионализма наших специалистов. Мы очень рады, что Жанна Юрьевна смогла помочь Вам достичь желаемого результата. Мы ценим Ваше доверие и желаем крепкого здоровья Вам и Вашей семье!