Очень хорошая клиника. Обращалась по гинекологии. Довольна (к нескольким врачам обращалась и УЗИ). Дороговато, конечно. Но сейчас все частные центры примерно в таком диапазоне. Зато тут качество!
Светлана, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв, мы очень рады, что смогли завоевать Ваше доверие. Крепкого Вам здоровья и всего наилучшего!
Ну ведь пустые слова, такой отзыв бесполезен совершенно, могли и не писать 🤷🏻♀️ Кто здесь, по вашему мнению, толковые врачи? На основании чего вы пришли к заключению, что это толковые врачи и к ним стоит обращаться? Кстати, с чем обращаться? Диагнозы, разумеется, называть не обязательно, но одно дело, знаете, тупо для забора анализов, другое дело — с непростой для решения задачей.
А про то, какая это клиника, знают все, кому не по фигу, какое дело рублём поддерживать.
Это моё мнение, и мне хочется выразить его так, как близко мне, а не так, как хочется Вам.
Я написала, что обращалась по гинекологии и мне помогли. Для меня это вопрос интимный, а, извините, трусиками в сети светить - не моё. Поэтому и ходила в платную клинику.