До этого случая пользовалась услугами клиники и была довольна, но последняя консультация очень огорчила.По порядку: у меня была диагностирована гигрома на левой руке большом пальце.( МРТ).С этим диагнозом я пришла на консультацию к Есину Д.Ю, он выдал мне список анализов и стоимость операции на 37 тыс.руб, с полной госпитализацией, анализы от ЭКГ и флюорографии до ВИЧ и гипатита и пр.За то что он написал этот расчет с меня взяли за консультацию 3 тыс.руб! В итоге прооперировала за 10 тыс в другой клинике амбулаторно.Считаю подобное поведение разводом на деньги. Очень грустно ,когда врач становится коммерсантом и портит имидж лечебного заведения
Lilia Panferova, добрый день! Спасибо за обратную связь. Напишите пожалуйста в комментариях к отзыву точную дату и время приёма у специалиста. Мы обязательно разберёмся по данной ситуации и предоставим официальный комментарий в ближайшие сроки.
Да не ходите вы к неизвестно кому первому попавшемуся за медицинской помощью никогда
Прием был 17.01.2024 19-30
Прием был 17.01.2024 19-30
Lilia Panferova, добрый день! Мы сожалеем, что визит в наш центр оставил у Вас подобное впечатление и приносим свои извинения за сложившеюся ситуацию.
Надеемся, что беседа с Главным врачом центра сгладила сложившееся впечатления от последнего посещения, и в дальнейшем Вы будите получать исключительно положительные результаты и эмоции от визитов в ЦНМТ.
Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья!