Срочно уберите в процедурном кабинете мальчика мед брата, медицина это не его, пусть пересмотрит свою профессию. Кровь не умеет брать от слова совсем, всю вену разворотил, за мои 40 лет, первый раз так плохо взяли кровь. У медика должен быть талант, а там его нет. За такие деньги , так отвратительно берут анализы.
tata888_08, добрый день! Спасибо за обратную связь. Напишите пожалуйста в комментариях к отзыву точную дату и время Вашей записи в процедурный кабинет, чтобы мы могли разобраться в описанной Вами ситуации и связаться с Вами.
17.06.2024
tata888_08, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Мы сожалеем, что у Вас сложилась подобная ситуация в результате забора крови. Приносим извинения за неудобства, вызванные Вашим негативным опытом. Мы обязательно примем меры для улучшения качества услуг и надеемся, что такая ситуация больше не повториться. Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!