Выражаю огромную благодарность Безбородову Дмитрию Павловичу.
Профессионализм, деликатность, современность взглядов -очень притягивают.
Плюс очень нравится их тандем с акушеркой Майей (ей я тоже готова пьет оды любви ♥️)
Увы, очень мало сейчас специалистов которых действительно и искренне можешь советовать, а Дмитрий Павлович- один из них.
Надеюсь...
Выражаю огромную благодарность Безбородову Дмитрию Павловичу.
Профессионализм, деликатность, современность взглядов -очень притягивают.
Надеюсь после такого отзыва я с могу к нему записаться без трёхнедельного ожидания 😅
Miss F, добрый день! Благодарим Вас за тёплые слова и высокую оценку работы наших специалистов. Мы рады, что профессионализм и деликатность Дмитрия Павловича оставили у Вас положительное впечатление. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашей семье!
Да ну отзыв-то ни о чем вообще, на него опираться в выборе никак нельзя. Как вы решили про профессионализм, непонятно, вы ведь ни в чем не разбираетесь. Что такое для вас профессионализм и современность взглядов, непонятно. Для меня, например, этот ваш профессионализм и современность взглядов, скорее всего, — полное отсутствие оных, тупо обычный врач обычной нашей этой вот медицины, а еще хуже, если доказательщины, которая ничего не знает и ничего не лечит.