ЦНМТ

Многопрофильная клиника
  • Новосибирск, Пирогова, 25/4
  • Больница СО РАН 310 м
Василий Шелест написал 2 отзыва об этом месте

Уважаемые читатели Всем доброго дня. Буду краток.

Возникла потребность обратиться в медицинское учреждение и конечно же я не думая обратился в ЦНМТ, к Врачу с Большой Буквы Кляузову Павлу Владимировичу.

Уважаемые читатели Всем доброго дня. Буду краток.

Оперативно записался на прием с помощью девушек администраторов. На приеме у врача мне была оказана консультация, а также Павел Владимирович назначил грамотное лечение. Улучшения есть, все хорошо и отлично.

Спасибо хочу сказать руководству ЦНМТ, что у Вас действительно работают в коллективе Профессионалы. Ведь свое здоровье и жизнь можно доверять ТОЛЬКО Профессионалам таким , как Павел Владимирович.

Обязательно буду рекомендовать своим Родным и Близким Ваш Центр. Спасибо!

• Бессмысленный отзыв. О враче одни пустые слова, на основании которых невозможно даже предположить, какого качества это профессионал и стоит ли к нему обращаться. Вот это ваше "улучшения есть", вообще ни о чем не говорит и никак врача не характеризует.

• Отзыв, как есть. Уже записался на следующий прием. Врачи профессионалы, ЦНМТ лучший центр. !!!

• Василий Шелест, добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны приёмом у Павла Владимировича. Профессионализм наших специалистов – наш приоритет. Благодарим за рекомендацию! Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!