Вчера ночью у годовалого ребёнка понялась температура 38, был выходной, поехали в цнмт сдавать кровь. Все было хорошо, пока не зашли в процедурный кабинет. Когда меня начали спрашивать что сдаем, я ответила, что максимально развернутый анализ крови, я не сильно разбираюсь, у ребёнка 38 было час назад, надо понять что с ним. На что мне ответили : "с такой температурой надо дома сидеть и врача ждать" причём соответствующим недовольным тоном. Мне. Матери, которую и так потряхивает от переживаний. После моего ответа "зачем Вы мне сейчас об этом говорите, мне выйти и домой поехать врача ждать?" женщина, оформляющая анализ, таки оформила ОАК. Взяли кровь аккуратно и вежливо, но делал это другой человек. Дальше больше. Результаты обещали сегодня прислать на почту, врача вчера вызвали, вместе с ней ждём результатов анализа. У ребёнка 38.7, сбивают температуру каждые 6 часов, проверяю почту. Ничего. Времени четвёртый час. Позвонила на единый номер, проверили, анализ готов, адрес верный, лаборатория трубку не берет. Сижу жду. Ужасно, я считаю!
Валерия, добрый день! Спасибо за отзыв! Очень жаль, что посещение клиники произвело на Вас такое впечатление. Мы бы хотели разобраться в ситуации, поэтому просим Вас отправить ФИО ребенка нам на почту med@cnmt.ru или в личные сообщения на Флампе.
Спасибо за обратную связь, будем ждать информацию.
Может всё-таки скорую вызвать?
Мы наблюдаемся у хорошего врача, вызывали на дом врача днем, после эпопеи с анализами. Он контролирует лечение.
понятно) скорейшего вам выздоровления
Спасибо!
Спасибо за обратную связь, будем ждать информацию.
Было бы правильно, если бы в медицинском центре вам рассказали, что анализ крови не может показать причину повышения температуры до 38, а направили к педиатру. ОАК в данном случае -- просто деньги на ветер и бессмысленный отбор крови в болеющего ребенка.