ЦНМТ

Клиника детского здоровья, детское поликлиническое отделение, семейное отделение
  • Закрыто до 08:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Были с ребёнком на приёме у дерматолога Дубик Натальи Борисовны. По вопросу удаления шипиц. Образования исчезли после назначенного врачом лечения. Шрамов не осталось. Благодарны врачу за лечение!

Ekaterina Starovoytova, добрый день! Спасибо за Ваш положительный отзыв. Мы очень рады, что лечение назначенное Натальей Борисовной, принесло ожидаемые результаты и помогло Вашему ребенку. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

Посетила данную клинику и была приятно удивлена. Приветливый персонал, приятная обстановка и очень внимательные врачи. Сделала обследование и проходила осмотр у кардиолога, осталась очень довольна. Рекомендую всем! Впредь буду обращаться только туда☺️

Margarita Kulenko, добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники. Приятно , что Вам понравилось обслуживание и приём кардиолога. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

pean1, добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны консультацией и осмотром у Натальи Борисовны. Нам очень важно, чтобы наши пациенты получали необходимую помощь. Спасибо за рекомендацию! Желаем крепкого здоровья Вам и Вашей семье!

Понравилось, что есть детская зона. Я была с ребенком и пока ждали приема, посмотрели мультики и порисовали. На приеме у ЛОР специалиста все прошло отлично, выписанное лечение при моей затяжной болезни сразу начало помогать. Благодарю. Желаю развития и процветания центру!

Ну Юль, добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв. Мы очень рады, что Вы оценили нашу заботу о комфорте посетителей, а также эффективность лечения, назначенного нашим доктором. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашей семье! С наступающим Новым годом!