Хочу поблагодарить педиатров Калмыкову Марину Андреевну и Парамонову Валентину Сергеевну за профессионализм, чуткое и внимательное отношение к детям. Марина Андреевна наблюдает наших двоих детей с рождения. Всегда грамотные рекомендации. На патронажи во время беременности тоже ходила только к ней. Кроме того, она грамотный вакцинолог. Обоим детям не ставили в роддоме прививку от гепатита, а только в месяц по её совету, и обошлись без желтухи, когда почти всё отделение в роддоме грели детей под лампами. К Парамоновой Валентине Сергеевне попали впервые со стенозом у старшего ребенка в возрасте 1 год 2 мес. Благодаря её назначениям справились без скорой помощи и стационара. От всей души благодарна педиатрам ЦНМТ! Большая просьба вернуть детскую комнату в филиале. Ходим к вам регулярно, и комната просто необходима с маленькими детьми.
Белая Лиса, благодарим Вас за положительный отзыв о наших специалистах. Спасибо, что выбираете нас. Вопрос о комнате матери и ребенка стоит сейчас в работе у администрации филиала по многочисленным просьбам. Здоровья Вам и Вашей семье!