Благодарю всех сотрудников ЦНМТ, 20 лет пользуюсь услугами , вся семья посещает разных врачей. Сегодня решили с врачом гинекологом комплексно задачи моего здоровья после родов и окончания кормления, учитывая много разных факторов и даже ковид. Удобно посещать один центр, все анализы в обшей базе, все взаимосвязано. Все распечатают, за 20 лет перепробовали наверно 20 или 30 разных специалистов из-за все время одни положительные результаты. Даже две операции мужу - все блестяще! Обожаю ЦНМТ - мед центр у Дома с грамотными врачами - это часть вашей жизни и даже влияет на выбор места где проживать. Какой регион выбрать. Так вот ЦНМТ - это тот якорь, который привлекает для проживания именно в Сибири именно в Академгородке. Потому что здоровье всей семьи - это приоритет в системе ценностей. Особенно сейчас. Особая благодарность за появление третьей дочки - начиная с мужского доктора для мужа и заканчивая прекрасным абонементом для беременных. Ефремова Светлана - благодарю за весь процесс подготовки , ведения беременности и что немаловажно всей постбременной стадии. Здесь врачи просвещают. Это очень очень важно!
Viktoria Kokorich, добрый день ! Благодарим Вас за отзыв и за то, что поделились с нами своей историей. Очень приятно, что на протяжении 20 лет Вы доверяете своё здоровье нашим специалистам и полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг.Вы всегда можете рассчитывать на опыт и профессионализм наших докторов! Здоровья Вам и Вашей семье!