Так уж случилось, что вены у меня, того, все попрятались. Из-за это очень всегда переживаю, что сейчас мед.сёстры будут меня "мучить", чтобы добыть кровушку. Но, есть там мед.сестра, от которой вены не спрятать;)) Данилкова Евгения Эдуардовна. Ведь нашла, и с первого раза. При этом была очень внимательна и милая. Жаль, что здесь нельзя смайлики добавлять. Тысячу сердечек вам, Евгения Эдуардовна!
Марина Star, добрый день! Спасибо за положительный отзыв. Мы рады, что смогли помочь Вам и облегчить процесс взятия крови. Вашу благодарность обязательно передадим Евгении Эдуардовне. Крепкого Вам здоровья и всего наилучшего!