К Поповой В.В. пришла первый раз, так как срочно понадобилась консультация гинеколога. Очень благодарна ей за чуткий и внимательный подход. Успокоила и ответила на все мои вопросы. Осмотрела безболезненно. И что самое приятное, по готовности анализов, сама перезвонила и дала дополнительные рекомендации. Точно буду всем рекомендовать Викторию Валерьевну.
Natalya Tikhonova, добрый день! Спасибо большое за Ваш положительный отзыв. Мы очень рады, что Вам понравился чуткий и внимательный подход Виктории Валерьевны. Благодарим Вас за рекомендацию и выбор нашего медицинского центра. Крепкого Вам здоровья и всего наилучшего!