Была на приеме у педиатра Лыткиной АВ с ребенком, доктор никогда лишнего не назначит, все по факту. К ребенку найдут подход, на протяжении болезни, на связи всегда. Так же, постоянно попадаем к м/с Татьяне на кровь, всегда быстро и безболезненно👍🏼👍🏼👍🏼
Администраторы всегда приветливы, готовы помочь
Светлана, добрый день! Спасибо за Ваш положительный отзыв о работе наших специалистов. Очень рады, что Алёна Валерьевна смогла помочь Вашему ребёнку, а медицинская сестра Татьяна обеспечила комфорт во время процедур. Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья!
Да вы можете рассказать, что это за специалист-то? Что такое ничего лишнего? Что такое все по факту? По факту чего? И что лечили? ОРВИ? Так это любой родитель сам в состоянии вылечить ребёнку. Да все само пройдет через неделю. Если, конечно, ребёнок уже не доиммунизирован и не допичкан антибиотиками до состояния краха иммунки.
А вы сходите на прием и посмотрите! Как не обратишься в муниципальную клинику, понавыписывают всего чего можно и нельзя. Любой родитель в состоянии вылечить , у всех смотрю мед.образование кругом? так зачем тогда обращаются в клиники?
Я оставила отзыв о докторе и о клинике, к чему ваш тут комментарий не понятно!