ЦНМТ

Клиника детского здоровья, детское поликлиническое отделение, семейное отделение
  • Новосибирск, проспект Академика Коптюга, 13 — 3, 4, 5 офис; 1 этаж
  • Гостиница Золотая Долина 700 м

Была в 24.09. на приеме у офтальмолога.

Была в 24.09. на приеме у офтальмолога.

Жалобы были на блики и пелену перед глазом, упоминался перенесенный ОРВИ. Прописали ирифрин и капли от "сухого глаза". Про еще какие-то обследования: "Ну, есть еще вот аппарат, можете на него еще записаться". Что за аппарат, зачем, надо или нет? По итогу я ходила на периметрию туда же - рекомендовала окулист из др. клиники, в Академе больше нигде его нет.

Оборудования для проверки проблем со зрением очень мало, заинтересованности у врача нет, работа на поток.

Я поверила Нине Васильевне, ее компетенциям, дорогой стоимости приема.

По итогу. Через 2,5 недели я пошла еще к двум окулистам, которые посоветовали пройти проверку в специализированной клинике в Новосибирске. Уже там врачи сочувственно сказали, что первый офтальмолог потеряла мое время (а ведь рекомендовала прийти на повторный через месяц после использования бесполезных капель!). Меня срочно отправили на МРТ и к неврологу. Это нерв и подозрения на него были у всех специалистов еще на основании жалоб, кроме Гурской Нины Васильевны.

Два глаза - не роскошь! Лечение важно было начать раньше... Пишу отзыв пока вижу хотя бы одним глазом.

Уважаемые пациенты, проверяйте глаза в специализированных клиентах Новосибирска.

В Академгородке нет ни специалистов, ни оборудования.

• Желаю вам полного излечения, что бы ни было причиной этого состояния.

Но совет ваш вредный и неправильный. Ну не может взрослый адекватный человек всерьёз считать, что если клиника специализированная, то это гарантия того, что в ней сплошь порядочные профи принимают и исключено получение ятрогении. Нет такого, никогда не было и никогда не будет. Ищите всегда врача!

Самый лучший офтальмолог, у которого мне довелось побывать за всю жизнь, принимал меня в не самой лучшей многопрофильной клинике города. Годами ранее, когда я была ещё подростком, в самой известной офтальмоклинике города мне несли откровенную дичь, а ещё раньше там конкретно так навредили и чуть не навредили нескольким членам моей семьи.

В ОРВИ основное слово — инфекция, потому никак не перенесенный, а перенесенная.

• Daria Wesna, добрый день! Спасибо за обратную связь. Для идентификации пациента напишите пожалуйста в комментариях к отзыву точное время Вашей записи к специалисту. Мы обязательно разберёмся по данной ситуации и предоставим официальный комментарий в ближайшие сроки.

• Daria Wesna, добрый день! Благодарим Вас за Ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своим опытом. Мы ценим Вашу честность и внимательно относимся к каждой ситуации. Ваши жалобы очень важны для нас, и мы понимаем Ваше недовольство лечением, которое Вы получили.

Мы обсудили Вашу ситуацию с доктором Гурской Ниной Васильевной. Хочется отметить, что диагностика на первичном приеме может быть сложной, и иногда не удается сразу выявить все возможные патологии. Однако мы понимаем, что было упущено время, которое могло быть использовано для более детального исследования. Мы приносим извинения за это.

Мы обязательно учтем Ваши замечания и заверяем, что будем работать над улучшением качества обслуживания и откликов врачей. Ваш опыт послужит ценным уроком для всей нашей команды. Спасибо, что доверились нам и дали возможность разобраться в сложившейся ситуации. Мы настоятельно рекомендуем Вам продолжать заботиться о своем зрении и проходить обследования в специализированных клиниках при необходимости.

Желаем Вам крепкого здоровья!