ЦНМТ

Клиника детского здоровья, детское поликлиническое отделение, семейное отделение
  • Новосибирск, проспект Академика Коптюга, 13 — 3, 4, 5 офис; 1 этаж
  • Гостиница Золотая Долина 700 м

Понравилось, что есть детская зона. Я была с ребенком и пока ждали приема, посмотрели мультики и порисовали. На приеме у ЛОР специалиста все прошло отлично, выписанное лечение при моей затяжной болезни сразу начало помогать. Благодарю. Желаю развития и процветания центру!

• Ну а зачем вы нам об этом рассказали? Ни имени врача, ни как вы решили, что лечение помогло, а не само прошло, ни как решили, что меры были рекомендованы адекватные, а не пушкой по воробьям с вредом для организма, ну и что полезного мы узнали из вашего отзыва? И сами вы не могли "прописать" себе то же самое? Для этого точно нужно быть врачом? Пациент сам не сообразит с помощью интернета?

• Какой милый токсичный комментарии)

Давайте расскажу чуть подробнее. Была на приеме у Сараевой Дианы Юрьевны, приятная девушка, аккуратно меня осмотрела. Само не проходило месяц, мой затянувшийся тонзиллит пошел дальше по горлу. Я делюсь своими впечатлениями, если не полезно вам, будет полезно другим. Давайте будем добрее и с наступающим Новым годом 🎄

• Ну Юль, добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв. Мы очень рады, что Вы оценили нашу заботу о комфорте посетителей, а также эффективность лечения, назначенного нашим доктором. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашей семье! С наступающим Новым годом!