ЦНМТ

Клиника детского здоровья, детское поликлиническое отделение, семейное отделение
  • Новосибирск, проспект Академика Коптюга, 13 — 3, 4, 5 офис; 1 этаж
  • Гостиница Золотая Долина 700 м

Были сегодня с ребёнком на приёме у замечательного врача-дерматолога Дубик Натальи Борисовны. Это был наш первый визит к ней. Шли на приём с некоторой опаской, но Наталья Борисовна с самых первых минут приёма смогла расположить к себе. Хочу отметить, что она очень внимательно выслушала все наши жалобы, задала уточняющие вопросы, произвела полный осмотр ребёнка с изучением всех родинок. Приём вела не торопясь и внимательно. Дала адекватные рекомендации. Врачом очень довольны. Будем посещать врача и центр в будущем и порекомендуем друзьям и знакомым.

• А как вы поняли, что рекомендации адекватные? Как так, что вы собираетесь давать рекомендацию в той сфере, в которой у вас ноль знаний? Вы понятия не имеете, что со знаниями у врача и чего она там насмотрела, как вы вообще можете-то рекомендовать неизвестно кого?

• Здравствуйте! В очередной раз очень рад вас видеть, с вашими ценнейшими советами!

• pean1, добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны консультацией и осмотром у Натальи Борисовны. Нам очень важно, чтобы наши пациенты получали необходимую помощь. Спасибо за рекомендацию! Желаем крепкого здоровья Вам и Вашей семье!