Хочу выразить благодарность РАЗУМАХИНОЙ МАРИИ СЕРГЕЕВНЕ! Благодаря этому доктору ,я решилась на операцию по удалению двух фиброаденом в груди. До этого я была на приёме в "Смитре" у маммолого Великой Натальи Викторовны ,но после грубого обращения , я записалась на приём в "Юнону" к Ефремовой ,но я очень была удивлена ,когда Ефремова позванила в Диагностический центр и записала меня на операцию. Выяснилось ,что она там тоже подрабатывает. Но побывав в Диагностической больнице . желание делать операцию у меня пропало. Чисто случайно записалась на консультацию в ЦНМТ к Разумахиной М.С. и на первом же осмотре , она настолько расположила к себе и развеев все мои страхи ,я не сомневалась уже ,что оперировать будет меня только ОНА!!! И не пожалела об этом!!! Операция прошла удачно!!! Шов очень маленький и аккуратный,что не мало важно. Даже после операции она звонила и интересовалась моим состоянием. СПАСИБО ВАШЕЙ КЛИНИКИ ЗА ТАКОГО МОЛОДОГО И ОПЫТНОГО ХИРУРГА!!!!
Олеся, доброго дня! Спасибо, что нашли время отметить отличные результаты работы Марии Сергеевны и Центра. Бережное удаление фиброаденом – маммотомия – уже стала одной из "визитных карточек" ЦНМТ. Отсутствие грубого рубца и швов, короткий реабилитационный период привлекает все больше женщин, столкнувшихся с этой проблемой. И Ваш опыт - наглядное тому подтверждение.
С наилучшими пожеланиями, Служба клиентского сервиса ЦНМТ
С наилучшими пожеланиями, Служба клиентского сервиса ЦНМТ
А Великая тоже в ЦНМТ работает , она всегда серьезная , но не грубая)) я раз в год хожу.
Нет ,она работает в Смитре.Ни разу серьёзной её не видела. Я нашла своего доктора в ЦНМТ и очень ей давольна !
Ну значит это другая Великая в ЦНМТ Наталья