ЦНМТ

Многопрофильная клиника
  • Закрыто до 07:30

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Очень благодарна и ставлю высшую оценку это врачу ультразвуковой диагностики Дербеко Екатерине Геннадьевне 🫶 спасибо за профессионализм ваш и заботу к пациентам ❤️ на узи только к вам!!!

Eva Adamenko написала 2 отзыва об этом месте

Уже несколько лет хожу к гинекологу Малышевой Елене Викторовне. Я нашла своего врача, больше никому не могу доверять кроме нее, очень хороший доктор, грамотно все объясняет, помогла с моей проблемой которая была у меня несколько лет. За что я очень ей благодарна ☺️ побольше бы таких знающих врачей 👍

Eva Adamenko, добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв. Очень рады, что Елена Викторовна оказала Вам квалифицированную медицинскую помощь. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

Eva Adamenko написала 2 отзыва об этом месте

svetlanochka_89, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Екатерина Сергеевна смогла подобрать эффективное лечение для Вашего ребенка, и что Вы остались довольны обслуживанием в нашей клинике. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашей семье!

По рекомендации обратилась к гинекологу Малышевой Елене Викторовне и осталась очень довольна, внимательный и заботливый доктор, отличный специалист, теперь только к ней!

Snezhana Zunzyak, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны работой Елены Викторовны. Мы всегда стремимся к тому, чтобы наши пациенты чувствовали себя комфортно и получали качественную помощь. Здоровья Вам и Вашим близким!