ЦНМТ

Многопрофильная клиника
  • Открыто до 20:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

svetlanochka_89, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Екатерина Сергеевна смогла подобрать эффективное лечение для Вашего ребенка, и что Вы остались довольны обслуживанием в нашей клинике. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашей семье!

По рекомендации обратилась к гинекологу Малышевой Елене Викторовне и осталась очень довольна, внимательный и заботливый доктор, отличный специалист, теперь только к ней!

Snezhana Zunzyak, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны работой Елены Викторовны. Мы всегда стремимся к тому, чтобы наши пациенты чувствовали себя комфортно и получали качественную помощь. Здоровья Вам и Вашим близким!

Наблюдаемся в цнмт с ребенком,очень приветливый персонал все объяснят,все подскажут,врачи очень внимательные.Светлане Алексеевне отдельная благодарность,за то что всегда ответит на все вопросы и находит подход к ребенку.

Irina, добрый день! Спасибо за Ваш положительный отзыв. Очень приятно, что Вы выбрали нашу клинику для наблюдения Вашего ребенка и довольны внимательным отношением врачей и приветливостью персонала. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашей семье!

Алексей Зайцев, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей клиники. Мы очень рады, что Вы и Ваша семья получили качественную медицинскую помощь и остались довольны уровнем сервиса и работой врачей. Здоровья Вам и Вашим близким!