ЦНМТ

Многопрофильная клиника
  • Новосибирск, улица Титова, 7 — 1 этаж
  • Площадь Маркса 480 м

Очень сильно недовольна приемом врача терапевта Губаревой Светланы Геннадьевны.

1) На жалобы на головную боль была рекомендована только гимнастика шеи, дополнительные обследования предложены не были. А если дело не в шее?

Очень сильно недовольна приемом врача терапевта Губаревой Светланы Геннадьевны.

2) В заключении написаны те осмотры, которые и в помине проведены не были, а именно: температура тела (видимо врач имеет супер-способность замерять температуру на расстоянии сверх-датчиками?); питание нормальное - откуда врачу про это знать, если она меня об этом не спросила?; с лимфатическими узлами, судя по заключению, у меня все нормально - как это было определено не знаю, потому что ни просмотрены, ни прощупаны они не были; каким то образом узнали что у меня мягкий, безболезненный живот, нижний край печени по краю реберной дуги и вены нижних конечностей не изменены - это все врач не смотрела! Не трогала! И даже не спрашивала!

3) Когда делала ЭКГ - Губарева С.Г. беседовала с молодой помощницей(?) о ее свадьбе, о муже, параллельно с моим обследованием. Я считаю что в присутствии пациента врачи в принципе не могут болтать на личные темы. По ЭКГ были комментарии "ой че то он че попало намерил", какие то диагнозы в заключении, которые буду гуглить самостоятельно, но мне было сказано что все нормально.

Но работа данного врача не нормальна. Это еще при том, что она заведующая отделением. Конечно, я жалею что поздно посмотрела бумаги и не сказала все врачу лично, но есть возможность сказать здесь. Данный уровень считаю неприемлимым для частного медицинского центра, не говоря уже о вашей репутации.

Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Для полноты информации просим написать в ЛС Ваши ФИО и дату приема у доктора. Спасибо, ждем!

С уважением, Служба клиентского сервиса ЦНМТ