Специалисты в целом хорошие, приятные девочки на ресепшене, но вот Уборщица с вашими полами!! Я конечно уважаю чужой труд, но когда касается Ребенка, вы уж меня извините! Доча моя чуть с лестницы кубарем не слетела, после чего сняли бохилы,, тетя всячески высказывала свое недовольство!! С какой стати, я придя придя в платную клинику должна это выслушивать!! Пол Реально Скользкий!!! Только за это ставлю 2
Добрый день! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. По Вашему отзыву будет проведена внутренняя работа, призванная исключить подобные случаи. Надеемся, что этот инцидент не повлияет на Ваши положительные впечатления от работы врачей, и при следующем посещении Центра сервис будет безупречен.
Будьте здоровы!
Будьте здоровы!