ЦНМТ

Многопрофильная клиника
  • Новосибирск, улица Титова, 7 — 1 этаж
  • Площадь Маркса 480 м

Мне назначили сдать анализы на генетику и свертываемость крови, т.к. параметров для сдачи было много да и кровь сдавать сама по себе боюсь, очень переживала!

Но медсестра которая брала анализы сразу внушила доверие и расположила к себе - поэтому я спокойно села в кресло иии....не прошло как мне показалось и минуты мне сообщили: " снимите повязку через полчаса"))

Я приятно удивилась что так быстро и качественно все прошло! Огромное спасибо за такой подход и моё хорошее настроение на весь день!

Добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Мы очень рады, что благодаря профессионализму медсестры, неприятная процедура не доставила Вам дискомфорта.

Мы стараемся сделать так, чтобы каждый наш пациент был окружен заботой и вниманием.

Крепкого Вам здоровья!