ЦНМТ

Многопрофильная клиника
  • Новосибирск, улица Титова, 7 — 1 этаж
  • Площадь Маркса 480 м

Проблема вросшего ногтя знакома всем-либо лично, либо через знакомых. Полгода мучений и решил что пора то делать лишь после того как стало больно ходить. Коллега посоветовала ЦНМТ и доктора Старкова Юрия Леонидовича. Операция абсолютно безболезненная. На 3 день уже ходил не хромая. И совет, лучше на обработку ходить к доктору-быстрее восстановитесь.Цена-да, дороже чем у других, НО скупой платит дважды и лучше один раз такое перенести подороже чем два раза но подешевле.

Всем тем кто имеет такую проблему-решайте её как можно быстрее, не затягивание!! И если решать то только в ЦНМТ. Спасибо большое Юрию Леонидович и медицинской сестре ассистировавшей ему во время операции. Дай Бог им здоровья. Лишь такие люди дают веру в российскую медицину!!

• Денис, добрый день! Спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады, что специалисты нашего Центра смогли Вам помочь, а сама операция прошла безболезненно.

Юрий Леонидович удаляет вросший ноготь с помощью авторской методики с использованием высокочастотных волн аппарата «Сургитрон». Это способствует быстрому заживлению.

Мы обязательно передадим доктору Вашу благодарность, ему будет приятно.

Крепкого Вам здоровья!