Проблема вросшего ногтя знакома всем-либо лично, либо через знакомых. Полгода мучений и решил что пора то делать лишь после того как стало больно ходить. Коллега посоветовала ЦНМТ и доктора Старкова Юрия Леонидовича. Операция абсолютно безболезненная. На 3 день уже ходил не хромая. И совет, лучше на обработку ходить к доктору-быстрее восстановитесь.Цена-да, дороже чем у других, НО скупой платит дважды и лучше один раз такое перенести подороже чем два раза но подешевле.
Всем тем кто имеет такую проблему-решайте её как можно быстрее, не затягивание!! И если решать то только в ЦНМТ. Спасибо большое Юрию Леонидович и медицинской сестре ассистировавшей ему во время операции. Дай Бог им здоровья. Лишь такие люди дают веру в российскую медицину!!
Денис, добрый день! Спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады, что специалисты нашего Центра смогли Вам помочь, а сама операция прошла безболезненно.
Юрий Леонидович удаляет вросший ноготь с помощью авторской методики с использованием высокочастотных волн аппарата «Сургитрон». Это способствует быстрому заживлению.
Мы обязательно передадим доктору...
Мы обязательно передадим доктору Вашу благодарность, ему будет приятно.
Крепкого Вам здоровья!
Мы обязательно передадим доктору Вашу благодарность, ему будет приятно.
Крепкого Вам здоровья!