Сегодня были с ребенком в этом центре.Все очень понравилось:и девочки на ресепшн,и доктор,делавший нам исследование.Только вот скажите, пожалуйста,как с коляской можно зайти в ваш центр?Или у вас есть другой вход с пандусом?В основной вход пандус закрыт.Почему?Пришлось тащить коляску на себе......
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв! Мы рады, что Вы положительно оценили работу наших специалистов.
Пандус, к сожалению, временно закрыли, из-за того, что нужно было установить противоскользящее покрытие в целях обеспечения безопасности наших пациентов. Буквально в ближайшие дни пандус откроется. Приносим свои извинения за доставленное неудобство....
Крепкого Вам здоровья!
Крепкого Вам здоровья!