Уже полтора года сдаю платные анализы и хожу к узким специалистам в эту клинику, цены по городу средние, чаще даже ниже, чем в подобных клиниках, персонал (который имеет отношение к делу, а не уборщицы) вежливый и компетентный. Это я конечно сравниваю с обычной бесплатной поликлиникой, но везде работают обычные люди и постоянно идеально быть не может:)
ФИО врача говорят, стоимость говорят (а если потом отличается, вы имеете полное право требовать озвученной стоимости, с точки зрения прав потребителей), часто записывают день в день, когда срочно. Звонками и дополнительными процедурами не достают, меня по крайней мере, за это отдельное спасибо (в других клиниках были подобные вещи).
В общем пока всем довольна, спасибо.
Катя, добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Вы правы, везде работают люди, поэтому совершенство недостижимо, но мы стараемся работать над ошибками и учитывать пожелания наших пациентов. Будем рады видеть Вас на профилактических приемах! Будьте здоровы!