Добрый день, ЦНМТ! Я в муниципальной поликлиники? Чтобы узнать номер кабинета нужно стоять всю очередь?
Елена Карпицкая, добрый день! Для того, чтобы попасть на прием к врачу, администратор должен идентифицировать Вас в программе, проверить первичную документацию и сделать отметку в программе о том, что Вы пришли, по которой ориентируется врач в кабинете, приглашая пациента на прием. В противном случае, Вы можете просидеть под дверью, а врач посчитает, что Вы не явились на прием и не пригласит Вас, либо отойдет из кабинета, и драгоценное время будет потеряно. Возможно Ваш визит был в утреннее время, когда помимо записанных пациентов на прием, много пациентов на забор анализов. Приносим извинения за доставленные неудобства! Хорошего дня! Будьте здоровы!
Какое руководство, такие и администраторы. Возможно задумаюсь о смене клиники.
Зачем вы без согласия людей выкладываете их фотографии?
кто вам это сказал?
Вы хотите сказать вы у этой женщины спросили разрешение или взяли его письменно?)) И у мужчины, что стоит спиной?)
я спрашиваю у вас, почему же вы голословно обвиняете меня в обратном?
Потому что очень низка вероятность что это было сделано. Если же нет, прикрепите доказательства.
не понимаю почему я перед вами должна оправдываться и что-то доказывать. Вы кто такая? Проходите мимо, если вас что-то не устраивает.
Я бы пошла мимо, только на фотографии мама моей подруги.
я ещё раз повторю, я не понимаю почему перед вами должна оправдываться. Если подруге, маме, бабушке или дядьке, что спиной, и т.д. что-то не нравится, то пусть обращаются в соответсвующие органы.