ЦНМТ

Многопрофильная клиника
  • Новосибирск, улица Титова, 7 — 1 этаж
  • Площадь Маркса 480 м
Anna Zemlyankina написала 2 отзыва об этом месте

Отличная лояльность к клиентам вашей клиники,пригласили на приём специалистов, чтобы урегулировать вопрос приёма доктора,не предупредив что приём будет платный, классно работаете, больше не ногой в эту клинику!

5 комментариев

• Уважаемая, AnnaZ!

В ответ на Ваше обращение мы предложили Вам пройти бесплатно в клинике консультацию врача-терапевта, заместителя главного врача Березиной Ирины Валерьевны.

На основании записей в медицинской документации и данных осмотра - был составлен индивидуальный план обследования и лечения. Далее, в соответствии с законодательством РФ, Вы самостоятельно принимаете решение о выборе лечащего врача и необходимости дальнейшего лечения (Федеральный закон от 21.11.2011 г. №323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации" (Статья 21 - Выбор врача и медицинской организации и Статья 27 - Обязанности граждан в сфере охраны здоровья). Мы уважаем выбор наших пациентов!

В ООО "ЦНМТ" медицинские услуги оказываются платно, в соответствии с утвержденным прейскурантом.

Всего Вам доброго!

• Приём сначала хотели провести по ДМС,но так как он у меня закончился терапевт меня приняла бесплатно, видимо в качестве "лояльности",а то что приём невролога будет платный никто не сказал не слова, может быть я не рассчитывала,про такие вещи нужно говорить заранее,ведь инициаторами похода к врачам были вы, для того чтобы уладить ситуацию от пршлого,не очень удачного посещения врача,и когда ваш специалист звонила по телефону и приглашала на консультацию, про платный приём не было ни слова.

• AnnaZ, добрый день! Нам очень жаль, что Вы нас не услышали. При звонке Вам наш специалист изначально предложил Вам бесплатную консультацию терапевта для разбора Вашей ситуации. По дальнейшему лечению и наблюдению на тот момент что-то предлагать не представлялось возможным без консультации доктора. На визите у нашего терапевта - Ирины Валерьевны, Вы вместе обсудили дальнейшие варианты лечения, в том числе, и обговорили с доктором варианты оплаты (поскольку до этого Вы наблюдались в нашей клинике по полису ДМС). Кроме того, на ресепшн Вы сами сообщили администратору, что сейчас не являетесь держателем полиса ДМС, поэтому дальнейшее лечение у выбранных Вами специалистов будет проходить на платной основе, о чем были проинформированы и Вы и администраторы.

Мы дорожим каждым пациентом и стараемся разрешить любую спорную ситуацию, поэтому предлагаем Вам продолжить сотрудничество с нами. Надеемся, что нам удастся найти компромиссные решения для обеих сторон. Поэтому Главный врач клиники - Владимирова Мария Сергеевна приглашает Вас на личную встречу. Записаться на прием к ней Вы можете самостоятельно через операторов нашего контактного центра по телефону 363-01-83, либо оставьте заявку к комментарию, если Вы хотите, чтобы мы сами с Вами связались! Всего Вам доброго!

• Добрый день,это вы меня похоже не услышали, когда звонил ваш администратор ни слова не было указано про сумму приёма врача терапевта,на приёме у терапевта ваш врач думала что всё будет оплачено по ДМС,я ей сказала о том что он закончился, тогда на листе приёма ваш врач написала "промоакция" и предложила сходить на приём к неврологу,про оплату также ничего не сказав,я думала этот прием будет бесплатный, так как вы хотели урегулировать вопрос по поводу приёма другого врача из за которого всё у меня разболелось,сходила я на приём и мне пробили "повторную консультацию врача", почему "повторная", я же первый раз к врачу пришла, наверное "скидка"😂, классно работаете, думаю что по вашей работе нужно в Минздрав обращаться а не с вашим главврачом общаться!

• AnnaZ, благодарим Вас за обращение в нашу клинику, жаль, что нам не удалось найти общий язык. Мы уважаем Ваш выбор! Всего доброго!