ЦНМТ

Многопрофильная клиника
  • Новосибирск, улица Титова, 7 — 1 этаж
  • Площадь Маркса 480 м

Мне очень повезло, что 15.05 только в вашей клинике из всех клиник Ленинского, и части Октябрьского районов, смогла записаться к эндокринологу на этот же день. Записали к эндокринологу Словиковой Ирине Борисовне. Очередей нет, на приём зашла даже раньше времени.

Доктор очень приятная, внимательная, деликатная, очень располагает к себе. Я пришла с кучей результатов исследований, доктор всё изучила, разъяснила все тонкости моей болячки, назначила лекарственную терапию и режим питания, которые уже дают положительные результаты.

Рекомендую и клинику и доктора.

promedol_omg_lol, добрый день! Благодарим за обратную связь и Ваши рекомендации! Нам очень приятно! Мы рады, что смогли оперативно помочь Вам! Здоровья Вам и всего самого наилучшего!