ЦНМТ

Многопрофильная клиника
  • Новосибирск, улица Титова, 7 — 1 этаж
  • Площадь Маркса 480 м

Записался на прием к хирургу 21.01.19 на 8-30 утра . Стоимость приема -1700р После осмотра было сказано, что моя проблема не по профилю и необходима консультация травматолога. После чего мне обьяснили , что раз прием не по профилю то платить за прием необходимо только травматологу . При этом ни в регистратуре ни сами специалисты не предупредили меня, как клиента об изменении цены услуг . В итоге уже после приема травматолога я узнаю , что должен оплатить за прием вместо изначально оговоренных 1700 руб 2200руб О чем как сказали в регистратуре меня забыли предупредить при этом специалист другого профиля поэтому дороже.. Считаю что данная клиника ведет неправильный коммерческий подход к клиенту . Обман клиента -это в корне не правильный подход . Более данную клинику посещать не буду и ни кому не порекомендую. Если тебя обманывают с порога , не понятно скажут ли правду при проведении лечения. Данной клинике доверять нельзя!!!!!!

• Ilya, добрый день! Спасибо за обратную связь. Вы безусловно правы, что мы обязаны Вас проинформировать о стоимости предстоящего приема до консультации врача. У нас принимают специалисты разной категории. В Вашем случае хирург Вас перенаправил к травматологу высшей квалификационной категории. Приносим свои извинения, что сразу не предупредили о более высокой стоимости приема другого специалиста. Мы проработали данную ситуацию с администраторами.

С Вами уже связался наш старший администратор. Надеемся, на взаимопонимание. Разницу в стоимости Вам вернем.

Здоровья Вам и Вашей семье!