ЦНМТ

Многопрофильная клиника
  • Новосибирск, улица Титова, 7 — 1 этаж
  • Площадь Маркса 480 м
Саша написала 2 отзыва об этом месте

отзыв о процедуре «лечение кисты бартолиновой железы word катетером»!

Мне сняли этот катетер и в ту же секунду у меня обратно появилась эта же самая киста в тот же день! Сначала небольшого размера.

Когда у меня она опять увеличилась в размерах, это было буквально через ещё месяц после операции!

Замечу, ходила 5 недель с катетером он у меня не...

отзыв о процедуре «лечение кисты бартолиновой железы word катетером»!

Замечу, ходила 5 недель с катетером он у меня не выпадал!

Обратилась к другим врачам, чтобы зарегестрировать диагноз, затем начала обращаться в Цнмт с претензией с надеждой как-то урегулировать вопрос, потому что появление рецедива в день снятия катетера - это как-то странно!

Я обратилась и мне позвонила глав врач, которая пыталась мне навязать, что это из-за уреоплазмоза (который высветился только на том анализе в цнмт, и я пересдавала в другой лаборатории и его там не было!), но это не важно ведь мне отделили содержимое кисты в котором не было уреоплазмоза (за анализы ещё дополнительно было тоже оплачено по определению содержимого кисты).

Здесь работала другая врач, специалистка по бартолиновой железе, но по телефону мне рекомендовали идти к другому врачу, которая как оказалось ещё не имела такого опыта в данной процедуре (по словам других врачей это клиники, которые мне сказали, надо было идти к той, Абрамовой).

В итоге глав врач назначила мне встречу в клинике и не пришла на нее, назначила пойти к другому врачу, которая дала мне консультации по общему здоровью, да это очень хорошая врач, но она не хирург и не занимается моими проблемами и сказала, что этот вопрос должна решать администрация.

Администрация в ответ на претензию пишет, что ОНИ МНЕ ОКАЗАЛИ ВСЕ УСЛУГИ ПРАВИЛЬНО. Возврат денег и компенсацию мне не собираются делать, исправить некачественную работу или переделать тоже предложения не исходит. Если вы неправильно делаете операции с катетером ворда, если ваши врачи ещё не набили руку в этом, не кажется странным брать у людей деньги за это? Я не миллионерша, чтобы выкинуть 20 000 за посещения врача, за операции и сдачи анализов и потом ходить год с той же самой проблемой и страдать и со стороны администрации не предлагается никакого решения проблемы, после оказания этой услуги мне за сумму 20 000 и абсолютной неэффективности лечения у врача! Я пропустила бесплатную операцию а больнице, но видимо нужно было лучше на нее ложиться, чем идти сюда и отдать деньги за что? Обвинения в уреоплазмозе, которого потом не оказалось?

Можно было дать мне носить катетер дольше, но мне его сняли видимо слишком рано и в итоге рецидив в тот же день! Врач отправила домой, типа все нормально Супер. «Давайте ваши деньги и идите в баню» - вот ваше качество оказания услуг

• Саша, добрый день. Напишите, пожалуйста, Ваши ФИО и дату рождения, для подтверждения Вашей личности и изучения истории болезни и Ваших обращений. Официальный комментарий дадим чуть позже.

• Ваше руководство знает мои фио и дату рождения, были написаны 2 претензии, которые ни к чему не привели, ещё в ответе говорится какая ваша компания качественная и ответственная, не подтверждая действиями это. Почему вы считаете, что я хочу размещать личные данные в открытом доступе в интернете и вообще даже не спрашиваете мое согласие, согласна ли я на распространение этой информации в открытых источниках? Спасибо за потерянные 20 тысяч рублей и обязательство ходить с кистой и температурой в ожидании ответов на претензии в течение 6 месяцев

• А да и, какую помощь вы оказываете - качественную или нет, и то как вы реагируете на претензии - должно быть мнением пациентов и результатом опросов пациентов. Ни разу мне не были заданы вопросы, считаю ли я качественными ваши услуги, зачем мне писать ВАШЕ мнение о оказываемой вами помощи, так не делается. Компании должны интересоваться мнением пациентов, а не говорим пациентам, что вы оказываете качественную помощь, не спрашивая наше мнение о вашей помощи

• Саша, добрый день! Мы связались с руководством клиники. Вас пригласят на встречу. Ждите звонка. Всего доброго!

• Здравствуйте! Приглашения не было, звонка тоже

• Никто мне так и не позвонил, встречи не было, возврата средств тоже

• Они и не пошевелятся пока им иск не придет. "Благородная" отписка на флампе - это для отвода глаз других потребителей. Типа вот, среагировали, не оставили без внимания. А так просто велик шанс, что за 20 тыс пациентка не пойдет судиться, времени пожалеет и нервов.

• Цнмт такие отписки уже год мне пишут, это конечно уровень работы с потребителем, пипец. Будем пытаться в суд…

• Здравствуйте! Не могли бы подсказать, какой врач проводил вам операцию?

Мучаюсь с той же проблемой, не хотелось бы оказаться в такой ситуации

Здоровья вам 🍀

• Здравствуйте. Марчук

Я в итоге делала второй во второй гинекологической больнице бесплатно. Пока что результат нормальный, рецидива нет. Зато бесплатно и более эффективно вышло

• *делала второй раз

• Это было просто удаление самой кисты? Или тоже катетер?

Спасибо за ответ!

• Удаление кисты с ее оболочкой. Мне обрабатывали кислотным раствором, чтобы удалить полость кисты. 2 дня была в больнице, потом выписалась, врач даже лучше общалась в бесплатной клинике, чем за 20 тысяч у ЦНМТ. Железа осталась пока что. Киста была более глубокая, из за предыдущей операции у врача ЦНМТ Марчук.

• Если хотите, напишите мне на телеграм, @s4sh4shu

Расскажу подробно все как было

• у меня иоже была Марчук, готова была резать. Не знаю, что сподвигло повременить и обратиться к другому врачу, но то, что был двже диагноз поставлен неправильно, это ужасно. Можно написать вам тоже?)

• Да, скажите ваш телеграм

• с праздником!) у меня нет его, сегодня сделаю

• я вас там не нашла( и свой не могу сказать, как узнать его? Сегодня только зарегистрировалась

• Скажите ник

• Саша, скажите а вам ещё где-то предлогали операцию по данному катетору ? Мучаюсь с этой же проблемой, склоняюсь к данному катетору.

• Саша скажите а вам предлогали ещё где-то такую процедуру, тоже мучаюсь с этой железной и склоняюсь к данному катетору?

• Здравствуйте. Нет. Я делала в итоге в бесплатной больнице

• Так же ворд ставили или другую операцию?

• Другую