Полгода назад посетила Великую Наталью Викторовну врача отделения клиники по ул. Титова. Беспокоила родинка на лице. Удалили без боли и быстро. Сейчас не осталось и следа от родинок (в стоимость услуги было включено удаление до 5-ти шт.) Благодарю за профессиональную работу и чуткое отношение к пациентам!
Дарья, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы обязательно передадим его Наталье Викторовне. Здоровья Вам и Вашей семье!
А что эта врач соображает в онкодерматологии? Хотя бы гистология была выполнена? Это ни разу вообще не онкодерматолог, способна она адекватно предварительный диагноз поставить, решить, фигота пришла от патологов или, скорее всего, верно увидели?
Быстро и без боли — совершенно детская оценка, извините. Взрослому куда как важнее, чтобы не пропустили меланому и удалили образование по чистым краям. Чтобы было больно при удалении невуса, это, блин, постараться надо, куда как более сложные операции спокойно проводятся с местной анестезией.
Да, эта врач соображает) Она онколог. и материал отправляли на анализ