Вот чем мне нравится этот филиал, так тем, что здесь отличные специалисты. Замечательный врач- гинеколог Малышева Елена Викторовна -, настоящий профессионал в своей области, не назначает лишних анализов и процедур, отвечает на все вопросы, все четко, по делу, без лишней воды, при этом очень приятный человек, уже несколько лет только сюда. Перед НГ понадобилась срочная консультация невролога, предложили запись к новому врачу - Севостьянову Никите Сергеевичу, приемом и назначениями осталась довольна, ответил на все вопросы по МРТ и состоянию, выписал препараты, показал упражнения, дал дальнейшие рекомендации. Лечение даёт результаты и это главное, к сожалению, до этого была в другой клинике у невролога (врача высшей категории и ТД, с кучей хвалебных отзывов и рекомендаций), лечение которой откатило весь мой прогресс на тот момент к началу заболевания и вернуло дикие боли 😏 поэтому здесь есть с чем сравнивать. Плюсы - профессионалы своего дела, работают в выходные. Минусы, на мой взгляд - повторный прием ненамного дешевле первичного, и только в течение месяца, нет системы кэшбека, каких-то семейных скидок и акций. В целом клиника нравится, удобное расположение и график работы.
Restart, добрый день! Благодарим Вас за то, что подробно поделились своими впечатлениями. Приятно, что Вы высоко оценили профессионализм наших докторов. Спасибо, что выбрали нас! Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!