Нравится мне эта клиника. Спокойно, чисто и все в теплых тонах. Нет ощущения, что сидишь в больнице. Грамотные врачи, оборудование. Понравились мед сестры с лаборатории, кровь взяли аккуратно, быстро, без синяков :)
Очень хороший сайт! Всегда актуальная информация, единственное, чего не хватает - расписания врачей. Порой не удобно звонить администраторам, и мучить их со скольки до скольки и когда какой-либо врач.
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова в наш адрес! Расписание у враче не всегда постоянно, бывают "плавающие" приемы. Операторы всегда готовы проконсультировать по ближайшим датам приема любого врача.
С уважением, Служба клиентского сервиса ЦНМТ
С уважением, Служба клиентского сервиса ЦНМТ