Очень, не побоюсь этого слова, крутой филиал! Уступает лишь капельку Пирогова, но это только в силу того, что жилой дом и потому нет мскт, рентгена и стационара.
Всегда поднимает настроение чистотой, уровнем клиентского сервиса и ароматом кофе.
Отличные специалисты dr Размерица , Булатов, Голиков, администратор Мария. Всем премию!
А музыка из...
А музыка из фильмов в уборной заставляет улыбнуться и забыть зачем пришел)) И с чистыми руками и настроением идёшь домой))
Борисыч, добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилось обслуживание и работа наших специалистов. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Ага, это если по фигу, какое дело рублем поддерживать.
Жаль, что таких большинство.