ЦНМТ

Многопрофильная клиника
  • Новосибирск, улица Титова, 7 — 1 этаж
  • Площадь Маркса 480 м
Eva Adamenko написала 2 отзыва об этом месте

Уже несколько лет хожу к гинекологу Малышевой Елене Викторовне. Я нашла своего врача, больше никому не могу доверять кроме нее, очень хороший доктор, грамотно все объясняет, помогла с моей проблемой которая была у меня несколько лет. За что я очень ей благодарна ☺️ побольше бы таких знающих врачей 👍

• А что такое грамотно? Уверенно, охотно, на понятном для вас языке, звучит вроде логично, это вы имеете в виду? Вы можете рассказать, что это за специалист, толком? Гинеколога правильно найти — почти нереальная задача. Сильно сомневаюсь, что эта врач такая, но вот вы расскажите, что за врач, вдруг окажется, что это хотя бы просто неглупый, уже хорошо.

• Медлавочка, кончайте обманывать людей!

• Eva Adamenko, добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв. Очень рады, что Елена Викторовна оказала Вам квалифицированную медицинскую помощь. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!