С августа 2021г ЦНМТ на ул. Сакко т Ванцетти, 77 стал нашим любимым медицинским центром. Посещаем данный медицинский центр всей семьей. Прием всегда без задержек, вежливые администраторы, всегда объяснят и ответят на все вопросы, подберут удобное время для записи на прием.
Хотелось бы поблагодарить Подсосниковову Татьяну Николаевну. Проводили...
Хотелось бы поблагодарить Подсосниковову Татьяну Николаевну. Проводили обследование сыну "Суточный мониторинг ЭКГ и АД", Татьяна Николаевна делала расшифровку обследования. Получили полную информацию, рекомендации. Так же ходили к кардиологу Бобровой Анастасии Сергеевне, ей так же хотелось бы передать слова благодарности за ее работу. Любую болезнь главное во время выявить и предотвратить.
Сейчас записала нашу бабушку на прием к кардиологу, после посещения напишу отзыв о ее посещении, но уверена, что будут только положительные эмоции, так как в данном медицинском центре работает команда профессионалов. Спасибо за вашу работу и заботу!!!!
sachullkka, добрый день! Благодарим за яркий отзыв и добрые слова о наших специалистах! Очень приятно, что Вы сделали выбор в пользу нашего медицинского центра и нам удалось оправдать Ваше доверие. Мы обязательно передадим слова Вашей благодарности всем участникам отзыва! Желаем крепкого здоровья Вам и вашим близким!