ЦНМТ

Многопрофильная клиника
  • Закрыто до 08:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Хочу поблагодарить гинеколога Буко Людмилу Владимировну- профессионала высокого уровня! Прием проходит в комфортных условиях, врач грамотно доводит информацию, находит подход к пациенту! Зернова Н.М.

dinnat, добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв. Мы очень рады, что Вам понравился приём у Людмилы Владимировны. Мы всегда стремимся обеспечить нашим пациентам качественное и комфортное обслуживание. Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!

Доволен данной клиникой.

Огромную благодарность хочу выразить Алтухову Константину за высокий профессионализм и индивидуальный подход, всегда быстро и четко находит проблему, лечение всегда успешное.

Алексей Зайцев, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Очень рады, что Вы высоко оценили профессионализм Константина Сергеевича. Ваша благодарность обязательно будет передана доктору. Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!

Sergey Drizik, добрый день! Спасибо Вам за такой подробный и тёплый отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством медицинской помощи и работой наших специалистов. Благодарим за рекомендацию нашего центра и желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!

sergey.molodez, добрый день! Большое спасибо за Ваш положительный отзыв. Мы очень ценим Ваше доверие к нашей команде и рады, что Вы получили необходимую помощь. Ваши слова благодарности обязательно будут переданы всем участникам отзыва. Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!

myfi, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашего филиала. Ваше предложение о возможности улучшения условий для маленьких пациентов и их родителей обязательно будет передано на рассмотрение руководству нашего центра. Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья!