19.11 делала секторальную резекцию МЖ. Ощущение, что была не в больнице, а в каком-то отеле класса "ЛЮКС" (был опыт оперативных вмешательств в разных медучреждениях - есть, с чем сравнивать!)
Перешагнув порог отделения, попадаешь в другой мир (точно не в больницу!!!) Просторный холл, оформление минимально и со вкусом. Комфортная, просторная палата и санузел, где есть все необходимое - халат, тапочки, полотенца, средства личной гигиены... (с собой НИЧЕГО не нужно, только взять СЕБЯ!))) ).
Вежливый и заботливый персонал: встретили, проводили в палату, всё показали, оформили, подготовили к операции и сопроводили в операционную. Операционная - ультрасовременная! Вдохновляет и вселяет чувство уверенности, что все пройдет хорошо!
Оперировал Абдуллин Григорий Рафаилович! Огромное ВАМ спасибо за Ваш профессионализм доброту!!! Придя к Вам на первую консультацию, воспряла духом! Кратко и по-делу рассказали об образовании, о порядке проведения оперативного вмешательства. Утром перед операцией еще раз все проверили и пояснили, что будет происходить.
Спасибо анестезиологу Николаеву Дмитрию Андреевичу, анестезисту Жевлаковой Светлане Владимировне, операционной сестре Таракановой Екатерине Александровне за то, что все прошло успешно!!!
Отдельно спасибо поварам!!! Вы - волшебники!!!!)))
Думаю, все представляют, что такое "больничная" еда... Так вот здесь в ЦНМТ сломали это убеждение!!! 1-е, 2-е, салат, компот, хлеб - все БЕЗУМНО вкусно!!! Даже находясь в коматозном состоянии после наркоза я с удовольствием поела!!! Если бы во всех больницах ТАК кормили, пациенты бы шли на поправку гораздо быстрее)))
Большое спасибо всему коллективу за внимательное отношение во время моего пребывания в стационаре!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Elena Loginova, добрый день! Большое спасибо, что подробно рассказали о Вашем опыте и дали столь высокую оценку работы специалистов. Очень рады, что коллективу нашего медицинского центра удалось сделать процесс Вашего пребывания в стационаре максимально комфортным. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!