ЦНМТ

Многопрофильная клиника
  • Новосибирск, Сакко и Ванцетти, 77 — 3, 5 этаж

В наше время заняться своим здоровьем— большое дело! И очень дорого 🫰. Приемы в гос. Поликлиниках в данное время с ожиданием в 2-3 недели меня не устраивали. Я выбирал клинику ближе к работе. Приемлемую по стоимости. Выбор пал на ЦНМТ на Сакко и Ванцетти, моя коллега посещает их центр в Академе вроде как всем довольна. Выбранная мной клиника для меня очень удобно расположена , большая парковка , можно даже место найти. Вроде даже есть подземная, но платная. Сам центр новый, чистый, светлый. Не очень много народа. На сайте у них тут расположен кардиоцентр, ознакомившись с информацией получил "Бесплатную консультацию кардиолога" акция действует до 31.12. Администраторы очень вежливые, и быстрые. Записали по телефону, оформили на ресепшен ни каких доплат, за акцию не брали. Принимал меня врач Максим Дмитриевич Гореванов, на приеме получил очень много информации, часть из нее очень полезная! Врач провел осмотр, выслушал мои жалобы, дал рекомендации. Гипноза и техник продаж ко мне не применял. Все четко и по делу! Профессионал в своем деле! Посещением данной клиники остался очень доволен, все понравилось! В планах посетить еще специалистов. Прайс на некоторые услуги очень располагает и ниже среднего по городу.

• Александр, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и за уделенное для этого время. Очень приятно, что Вы высоко оценили качество проведенного приема и уровень сервиса в нашей клинике. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

• "Ни каких доплат, за акцию" 🤦🏻‍♀️

Бессмысленный отзыв... Вот с чего вы взяли, что врач профессионал? У вас знания есть? Вы ради поговорить с врачом шли или решить свою проблему? Ну и как, хотя бы симптомы вам врач снял? С причинами традиционная медицина не работает, не умеет.

Это самое важное, остальное — мишура. Насчёт прайса ниже среднего так и вовсе откровенное вранье.

А клиника что обещает за хвалебные отзывы? Вся лента завалена бесполезными положительными отзывами какой день уже.