ЦНМТ

Многопрофильная сеть специализированных клиник
  • Новосибирск, улица Титова, 1
  • Площадь Маркса 270 м

Приходили туда с ребенком на массаж и вот, что могу сказать: доступные цены, замечательные девушки на ресепшене, гардеробщица и то лучезарная!)

Если ребенок кричит, от вас не ждут, что вы его успокоите-они сами подходят вам помочь развлечь кроху чтобы не кричал и вы спокойно его одели)

Анализы можно сдать без очереди, быстро..да и еще не больно)...

Анализы можно сдать без очереди, быстро..да и еще не больно)

Массажист был (он же и хирург) Раджабов Зафар Мирабдуллоевич, ребенок не испугался, не плакал, все тихо, мирно, дочери понравилось)

Рекомендую!)

• Ирина Сергеевна, спасибо Вам за добрые слова! В Центре детского здоровья Вас всегда ждут врачи, готовые развеять все сомнения, помочь в профилактике большинства заболеваний и индивидуальной вакцинации. Приятно, что Вы отметили высокий уровень сервиса и бережный подход к нашим маленьким пациентам. Это значительно облегчает жизнь родителей во время консультаций и лечения ребятишек.

С уважением, Служба клиентского сервиса ЦНМТ