ЦНМТ

Многопрофильная сеть специализированных клиник
  • Новосибирск, улица Титова, 1
  • Площадь Маркса 270 м

Мы были вынуждены периодически ходить с ребенком в разные медицинские центры, но ЦНМТ - это высокий уровень обслуживания по гуманной цене! Моя доча называет ЦНМТ на Горском "ДОБРАЯ БОЛЬНИЦА". И педиатра Бороздину С.М. "Добрая тетя доктор". Педиатр всегда на все вопросы подробно отвечает и осматривает очень внимательно!

Внизу много пеленальных...

Внизу много пеленальных столов и просторные кабинки - очень удобно с ребенком. Персонал вежливый (особенно молодая девушка администратор очень приятная - имя забыла я, а очень часто на нее попадаем). Были у разных специалистов - всеми довольны!

Ребенок обожает игровую комнату (зал ожидания), рыбок и игуану. Даже кровь из пальца последний раз вообще не плакала сдавать.

Рекомендую! Но скажу 1 минус: куллер бы с блокировкой от детей)))... А то есть любители потыкать...

Спасибо и за замечания! Мы подумаем как это исправить.

Здоровья Вашей семье!

• Marg­arit­a Reic­hert, добрый день! Спасибо за отзыв! Нам очень лестно, что Вы доверяете нашим врачам здоровье Вашей дочери. В детских клиниках мы стараемся особенное внимание уделить пространству и оформлению, ведь нужно вызывать доверие у детей еще с порога.

Спасибо и за замечания! Мы подумаем как это исправить.

Здоровья Вашей семье!