Мы были вынуждены периодически ходить с ребенком в разные медицинские центры, но ЦНМТ - это высокий уровень обслуживания по гуманной цене! Моя доча называет ЦНМТ на Горском "ДОБРАЯ БОЛЬНИЦА". И педиатра Бороздину С.М. "Добрая тетя доктор". Педиатр всегда на все вопросы подробно отвечает и осматривает очень внимательно!
Внизу много пеленальных...
Внизу много пеленальных столов и просторные кабинки - очень удобно с ребенком. Персонал вежливый (особенно молодая девушка администратор очень приятная - имя забыла я, а очень часто на нее попадаем). Были у разных специалистов - всеми довольны!
Ребенок обожает игровую комнату (зал ожидания), рыбок и игуану. Даже кровь из пальца последний раз вообще не плакала сдавать.
Рекомендую! Но скажу 1 минус: куллер бы с блокировкой от детей)))... А то есть любители потыкать...
Margarita Reichert, добрый день! Спасибо за отзыв! Нам очень лестно, что Вы доверяете нашим врачам здоровье Вашей дочери. В детских клиниках мы стараемся особенное внимание уделить пространству и оформлению, ведь нужно вызывать доверие у детей еще с порога.
Спасибо и за замечания! Мы подумаем как это исправить.
Здоровья Вашей семье!
Спасибо и за замечания! Мы подумаем как это исправить.
Здоровья Вашей семье!