ЦНМТ

Многопрофильная сеть специализированных клиник
  • Новосибирск, улица Титова, 1
  • Площадь Маркса 270 м

Отвратительное настроение после посещения центра. Появилось оно ещё на входе. Ужасный пандус, по которому невозможно скатить ничего! Пришлось спускать ребенка 11 кг и велосипед-коляску на руках! Поверьте, это тяжело!!!

Осмотр доктора и мы в прививочном кабинете, зашла медсестра, изначально чем-то недовольна. Фыркнула, что документов на ребёнка больше, чем она привыкла(видимо, доктор распечатала лишние бумаги), поставила прививку, отправила в коридор посидеть минут 10(везде просят 30 минут посидеть, для оценки реакции на вакцину). Мы с сыном вышли из кабинета, зашли за уголок, к аквариуму с рыбами. Через 2 минуты налетела на нас эта медсестра, вручая мне карту ребёнка с очень недовольным видом и фразой "че вы ушли то"... А ничего, что вы сами нас отправили на 10 минут в коридор??? И мы должны были вернуться, для того, чтобы поставить вы оценили состояние ребёнка!!! По истечении 20 минут, захожу с сыном в кабинет, где сидит эта медсестра, разговаривает по телефону. Увидела нас, удивилась, спросила что мы тут делаем. Я ее спросила, будет ли она смотреть реакцию ребёнка на прививку, она сказала, нет. Я говорю, а зачем тогда вы сказали нас ждать в коридоре?? Она сказала, что так положено. И если я хочу, то могу снять штаны с ребёнка и она посмотрит. Вот спасибо!!! А ничего, что она обязана была его осмотреть??? В общем, осмотрели ребёнка перед прививкой-да, поставили вакцину - да. Все остальное - отвратительно! Если бы и была у ребёнка реакция на вакцину, этого бы просто никто не заметил. Это страшно, на самом деле. И отношение персонала к своей работе, и вход в центр-все ужасно. Стоит ли говорить, что мне пришлось на руках тащить ребёнка и коляску по лестнице?...

Приду ли ещё? Нет.

Благо, сейчас есть множество подобных центров. Спасибо за внимание.

• Татьяна, добрый день! Спасибо, что рассказали нам об этом. Мы приносим извинения за дискомфорт, полученный при посещении нашего центра. Информация будет передана руководителям подразделения. После прояснения ситуации мы обязательно дадим официальный комментарий.

• Татьяна, добрый день! Мы рассмотрели ситуацию по Вашему обращению. Действительно, спуск в Центр не очень удобен для колясок и велосипедов. На сегодняшний день этим вопросом уже занимаются соответствующие службы Центра, дабы облегчить спуск и подъем с колясками. Надеемся, что в ближайшее время этот вопрос будет решен.

Что касается ситуации с медицинской сестрой - руководитель медицинской сестринской службы филиала провел беседу, учитывая Ваши замечания.

Благодарим за обратную связь! Здоровья Вам и Вашей семье!